Где же вы, мужчины?

Николай Шабанов
Где же вы, мужчины?

Ночь безлунна и темна,
И не без причины.
Вот, настали времена:
Где же вы, мужчины?

Неужели, не стыдно вам?
Обнаглели, честно.
Одиноких,  милых дам
Сколько?  - Неизвестно.

Так томятся их сердца!
Плохо, право слово,
Без мужчины-молодца.
Попросту – фигово!

Дольше века длится ночь
Без милого, друга.
Без него – совсем невмочь,
Очень-очень туго.

Ну, так, где ж вы, мужики?
Дамам помогите.
Вновь слова, что так сладки
Ночью подарите

Всем скучающим  без вас –
Всем, не ради славы.
Снова покажите класс
(нет на вас управы).

В общем, хватит воду лить,
Восхвалять искусы.
Торопитесь поменять
Минусы на плюсы

И тогда луна в ночи
Засияет снова.
Всем замкам нужны ключи –
Вот моё вам слово.

Николай Шабанов
8 августа 2019 г.