Пела песню новую певица

Ольга Белоус 3
Пела песню новую певица,
Голосом красивым выводила,
Пела о любви, печаля лица,
От души припев, что было силы-

В нём весь смысл и чувства кипятились,
Разливаясь морем по округе,
Слёзы по щекам её катились-
Тихли, набирали силу звуки...

Замер зал в шикарном ресторане,
Даже есть присутствующим горько,
В этом гибком стройном её стане,
Песни роль играло всё, и только!

Но как это было необычно,
В души проникало всё до боли!
Взрыв аплоодисментов! Бис! отлично!
Долго аплодировали стоя...