Старой дорогой навряд ли пойду...

Грета Локота
Поезд, конечно, он может вернуться.
Люди другие, и взгляды не те.
Даже и ты, мой случайный попутчик,
Где-то остался, теперь вдалеке.
Больше не стоит тревожить мне память.
Серою дымкой туман над рекой
Плотно повис, и напомнит непрямо,
Встречи, и с кем я теряла покой.
Ночи бессонные, и без ответа
Сотни вопросов, за что, почему?
Новый маршрут, до свидания, лето.
Старой дорогой навряд ли пойду...