Как привлечь мужчину?

Владимир Мусатов 4
  "Духами", - скажете Вы. "Нет", - отвечу я. Начитались "Парфюмера"? Занятно, но не гуманно. Да уж, Патрик Зюскинд постарался... Французские, арабские, "Красная Москва"? Нет, точно нет. "Было, я от этот слова бегу", - вспоминаю крылатые слова из песни. А "мы пойдём другим путем"... Уже наверно все в курсе, что путь к сердцу мужчины имеет определённое направление... Ладно, чего тянуть кота за хвост? Открываю секрет. Все помнят самогонный аппарат? Так вот рабочим телом в нашем случае это свежеприготовленный борщ (вместо браги)... Нужно только подождать немного. А готовую вытяжку из борщика можно поместить в чистую красивую ёмкость, в стекляшечку цветную какаю-нибудь. И всё.
  Пробуйте, и мужчина в ваших руках! И борщ пробуйте тоже...