В аллее эвкалиптов

Елена Варина
Алел закат.
В аллее эвкалиптов
таинственно мерцали
фонари и сумерки
заботливою сенью
укрыли обнажённые
стволы, и тишь
струилась между ними...
Лишь шелестели кроны в вышине -
о сокровенном небу говорили...
Как прежде о своём шептала им...