Шёпот любви

Эдуард Хабибуллин
Любой звук слышнее в тишине,
Но есть один, который тише звуков всех на свете
Мощнее его нет звуков на планете
И он звучит для всех, сердца и души вдохновляя
И звезды с неба доставать нас заставляет...
Ради него из пепла вновь встаём...
И радуемся...вновь живем... Живем!

Все знают этот звук,но часто забывают
Или не слышат в жизни скоротечной...
Ведь важно только то, что вечно,
А то,что громко и красиво, часто исчезает...

Звучит сквозь время он для Вас всегда...
Прошу, отбросьте суету мирскую,
Услышьте, наконец, Живое Чудо
Волшебный звук, таящийся в сердцах...

Лишь в тишине он слышен, не дышите...
Шепот Любви в сердцах, прошу, храните...
Здесь и сейчас: Живите и Любите...
Здесь и Сейчас... Почувствуйте Момент...
Волшебный звук, звучащий в тишине...