Отцу

Азиз Муаллим
Поистине, что Господом по милости Его творится,
То , несомненно, лишь к Нему и возвратится!
И тело тленное, что из Земли пришло,
Изжив свой срок, во чрево той Земли легло!
Деяния, что ты осознанно по жизни совершал -
Вот, что на встречу с Господом, отец мой, ты забрал!
Уверовал ты в истину и в мире этом пред Творцом ты преклонился,
И верю я, что в месте лучшем в данный миг ты очутился!
Достойным и родным всегда останешься в наших сердцах!
Буду просить, чтобы помиловал твой дух Всемилостивейший Аллах!