Сам не понял...

Константин Лебедьков 2
Растранжиривая мысленно,сумбуром фраз
Чёткость старых молитв замечать не принято.
В проживании,действительно каждый раз
Взглядом в небо добавим синего...
Был когда-то беспечным,но "в доску своим",
Так куда же вы все попрятались?
А друзья говорили:"Всегда будем с ним."
На какой же судьбе посватались?...
Только вдруг остановка,нелепый контроль
Лишь за тем,что кому-то "видится".
Проиграл столько раз непростую роль,-
Пусть в антрактах Зритель обидится,
Коль буфет дорогой,скучен лучший спектакль;
Все актёры играют обыденно.
Словно тенью безликой громадный корабль
Раскачал чью-то злость непредвиденно.