Дорогие наши женщины

Роман Кузнецов 777
Дорогие наши женщины, любимые,
Как же нам нужны вы, милые.
Вы у нас такие важные.
У мужчин без вас дела неважные.

Без улыбок ваших, ЭХ,
Нам не тепло - не холодно.
И вообще, во смыслах всех
Без вас нам голодно.

Дорогие наши женщины, любимые,
Как же нам нужны вы, милые.
Смотришь, думаешь какие страшные
Были б дни без вас, часы ужасные.

И без взглядов ваших, ЭХ,
Нам не тепло - не холодно.
И вообще, во смыслах всех
Без вас нам холодно.

Дорогие наши женщины, любимые,
Как же нам нужны вы, милые.
Вы у нас такие красные,
Ну, в значении, что вы прекрасные.