в этот день

Шагин -Славский4
Вот и настал этот день!
Скучал по тебе в разлуке.
Любовь свою брал на поруки.
Ведь в каждой видел,- твою тень.

И как же себе сознаться,-
Что влюбился всего лишь в тень?
Как смогу без мечты остаться?
Так зачем настал этот день?