Приложу я ухо к караколе

Шуния
Приложу я ухо к караколе
И услышу эхо – шепот моря,
И увижу волны с блеском пены.
Солнце в бирюзе волны заметно.


Плещутся о берег волны с силой,
То спокойны, то шумят игриво,
Ударяются о камни, всплески
Во все стороны летят небрежно.


Приложу я ухо к караколе.
Пропитаюсь я твоей любовью,
Я дыхание услышу, шепот,
Море ты мое. Забыла город.

29.07.2019г.