фиалка Ларе

Оля Фролова
ты же можешь островом плавать в океане,
или подорожником во бору расти,
а ты будь фиалкой,фиалкой вместе с нами,
радость и удачу горстями нести,

пусть она хрустальная,пусть совсем иная,
цветом фиолетовым зажигает нас,
мне тепло зимой,от тебя родная,
летом твоё солнышко прибавляет час