Сладкий свет моей жизни

Александр Штиль -Пермяков
 Сегодня день царит  прекрасный - и на свете , и на душе !!!

 И солнечная искра так прекрасна , рождает в окнах наших счастье !

 Только бы узнать Рапсодию Любви !!!

 Только кто со мной - скорее оживи !!!

 Будут радостны поля , луга -

 Синие  кругом , бескрайние берега !!!

 Счастье озарит сейчас сиянием твоих влюбленных глаз !!!

 Свет моих очей в юности души моей !!!

 Свет этот будет и в ночи будет создавать святую жизнь !

 Славно - и не будет неверия в себя !

 Люди - новые знакомые , большие города ,

 Свет из окон , улица,  родные фонари -

 Безупречен яркий свет моей  все поглощающей любви !!!

 Юность лет придет ко мне , и навсегда

 В сути Бытия , Жизни и Сознания будут как на другой планете  - города -

 И лучи ярчайшей светлой твоей любви

 Радости все символы  свет  души  создаст ...

 Притяжение  лютиков и поляны роз -

 Свет лучей сердец создаст и сохранит   Вселенскую Любовь !!!

 В майские сады придет рассвет -

 И захватит  след ,

 Только злобных помыслов  куплет

 Пусть покинет сердце навсегда -

 Твой бог Смирения , Его  сердечный трепет -

 Он благородства в сознании  создал Идеал -

 Вот Его спокойный ответ и час на все года !!!

 Написал я стихотворение - сегодня - 08 августа 2019 года - в 19 часов : 21 минуту - в 19 часов : 22 минуты  - сегодня - 08 августа 2019 года , а публикую на сайте : www.stihi.ru - под прекрасным творческим именем  2000 - двухтысячного - года - Александр Штиль - Пермяков - в 21 час : 39 минут . Очень Рад !!!!!!!