Грустят дождинки

Маленькая Вишня
Грустят дождинки за  окном,         
Ведут к нам снова тихо осень.       
И в нотках грусти под дождём
Хочется  ласки... очень-очень...

Родного взгляда и тепла,
Нежной руки прикосновенья.
Любви и чуточку добра,
Чтоб скрасить грустные мгновенья.

Но одиночества покой
Шалью прикрыл устало плечи.
И дождь, нахлынув полосой,
Размыл надежды нашей встречи.