Мы...

Ольга Модникова
Я-розетка, а ты-штепсель,
Флешка-ты, а я-ноутбук,
Я-патрон,ты-лампа в нем,
И вот так вот навсегда,
Друг без друга никуда.
Я иголка, а ты нитка,
Сабля ты, а я чехол,
Пирсинг ты давнишний мой,
Я винир на зубе твой.
Мы сопутствуем друг другу,
Нас связало в жизни туго.
И вот так вот навсегда,
Друг без друга никуда.
Я замок, а ты мой ключик,
Я же солнце, а ты лучик,
Ты все кисточки, я краски,
И мы пишем счастье маслом.
Мы сопутствуем друг другу,
Нас связало в жизни туго.
И вот так вот навсегда,
Друг без друга никуда.