Андрею от Жени

Дарья Шибаева
Мы знакомы уже десять лет,
Мой Андрей. И шесть лет из них – вместе.
Благодарна за каждый рассвет
С той поры, как я стала невестой.

Скромный, нежный, надёжный, родной...
Наше чувство с годами сильнее.
Я так рада тому, что ты – мой,
Так люблю открывать тебе двери...

Слышишь, к папе проворно бежит
Наша радость босыми ногами...
Лишь для этого стоило жить –
Ты и я. И наш сын рядом с нами.

Тридцать – это начало пути!
Жизнь, где можно побыть настоящим.
Лишь своею дорогой идти,
Самому управлять предстоящим...

Пусть подарит судьба тех людей,
Что умеют внимательно слушать.
Пусть пошлёт настоящих друзей,
Чтобы искренность их грела душу.

Сын, жена и родители – есть,
Остального ты в жизни добьёшься.
Есть и ум, и желанье, и честь...
Ты героем моим остаёшься.

Я люблю тебя. Очень люблю.
И сыночка – твоё отраженье.
Хочешь, тысячу раз повторю:
Я с тобой. Твоя верная Женя.