Великолепный Воронеж

Михаил Трезинский
 Воронеж мой город великолепный
 И для людей он не запретный
 Много город пережил бед,
 Ведь и не мало городу лет.
 Плыл тут корабль и с ветерком,
 Плыл тут корабль с первым Петром.