Внимание-выбор

Виктория Лавренцева
Внимание есть выбор тот большой
Для счастья и для жизни разбитной
Сумею многое в себе понять
Учась внимание своё распределять

В гештальте это ключ к всему,
Но часто не понятному
И стала я учась  его тренировать
И многое я стала замечать

Не только по тому, что это так необходимо
Хотя конечно в этом ключ к всему
А потому, что это выбором является занятным
Для получения нам доступа к тому,

Что раньше так меня пугало
И очень глубоко во мне оно жило
Оно жило, а я существовала
И мне местами было все равно

Но перешла ту точку невозврата
Когда вдруг захотелось просто жить
Пусть это будет очень уж энергозатратно
Зато позволит мне на этом свете быть

Благодарю всех тех с кем жизнь меня сводила
И тех, с кем знаю, что еще меня сведет
Они меня как от оков освободили
И знаю я, что мне скоро повезет