Молитва

Павел Лунегов
В эту ночь опять молился Богу –
Бог ответил мне звенящей тишиной…
Спать пошёл, прождав ещё немного,
Но возник в душе моей покой.

Знаю я, услышал Он мою молитву
И послал с теплом благую весть –
Одержал, со злом победу в битве,
Я носил не зря нательный крест...

Тихо молвил я – спасибо Боже,
То, что днём поддерживал меня!
Запряги мою ты душу в вожжи,
Ведь живу я только для Тебя!

Ты даруешь Силу и Стремление,
Сын Творить не может без Отца!
На меня пошли свое Спасение,
Я с Тобой прибуду до конца!

Верю я, что слабость Ты излечишь
И наполнишь светом жизнь мою.
Жду когда Тебя я снова встречу,
Знай, что больше всех Тебя люблю!

И увижу в проходящем человеке,
Я твоей Любви счастливый взгляд!
Лишь свои прикрою я от света веки,
Человек тот мне, по Духу брат!

Верю, что ослабнет зло однажды,
Люди свою низость победят
И тогда в своей молитве каждый,
Рай приблизит и прогонит ад!

03.06.19