Царство сна...

Змисан Никамори
Небо хмурое смотрит днями,
Как люди в спешке бежат,
Небо ясное смотрит ночами,
Как на улицах тихий ад

Забирает народ в сновиденья,
В царстве которых Морфей
Создает такие виденья,
Что не снились планете всей..

Люди там счастливы очень
Проводят время с семьей,
Не живут у края обочин,
Не тешатся новой весной.

Делают то, что хотели,
Воплощают мечты наяву,
Несмотря на грозы, метели,
Дайте я во сне поживу..