Уродов надоедливое рвенье...

Борис Рубежов Пятая Страница
                * * *
Уродов надоедливое рвенье –
Иль мой тебе непризнанный привет,
Любимая – источник вдохновенья,
Другого нет.

Не влезть туда, куда б они хотели,
Всем сапогом,
Она меня не держит в чёрном теле –
В любом другом.

Но если надоест неразбериха,
Сомнений бег,
Не поминай – и пусть другого лиха
Не знать вовек.

07.08.19.