Мозг сломан 1

Москов Иван
создание разнообразной системы типизации открывают познание природы бытия как новой формации формализации вещества головного мозга.хотя и даются программные реализации воздушного слоя,становится понятно,что правильно работает нейронная сеть,как специализированная монада.