Пир во время чумы!

Любовь Скорик Смирнова
О как прекрасны в Украине вечера.
" Бомонд" гуляет,
             пляшет
                веселится.
А на Востоке, в Украине,
плачут матеря,
от горя почернели даже лица.

Прекрасен вечер,
           в Киеве салют,
                оповещают о большой победе,
                ...шо незалежнисть...
          А война идёт!
Да неужели  это будет вечно длиться?!