Небесная стихия

Эннэт
Шедевры неба несравненны..
Магнитом тянутся глаза
И пьют цвета, узоров смену-
Любимый облачный пейзаж.

Передвигаешься в пространстве:
Смакуешь, землю, быт, людей.
«Я дома»- при любом убранстве,
Поймав поток небесных сцен.

Коль от задач весьма помята,
Зальёт покой в моё ядро,
По телу расплескает радость
Воздушный видимый порог.

4.8.19