Висящие сады Семирамиды

Катерина Пас Чна
"Висящие сады Семирамиды - чудо древней  цивилизации".
(Из учебника истории древнего мира)

Висящие сады  Семирамиды
Учили  мы в усадьбе  девы Лиды.
На  крыше посадили  виноград;
И  гроздья  ягод  на стене висят.

Схема мозаики, вышивки "Зелёная усадьба". (Pinterest).