Вот сложить бы в рюкзак...

Любовь Сотникова 2
Вот сложить бы в рюкзак
Багаж прожитых лет.
И вернуться назад,
В край с названием Юность.
Там осталась любовь,
Там меня давно нет,
Ну,а я бы туда
Навсегда бы вернулась.

Там березы остались,
Под снегом стоят,
Наклонили от тяжести
Тонкие ветви.
Там любовь моя первая
Бросила взгляд
На меня средь зимы,
Как на первый подснежник.

Там остался,как в сказке,
Рассвет над рекой
И гудок парохода
Прощальною песней.
Там на пристани мы
Попрощались с весной,
Показалось,что жить
Без неё интересней.

А сейчас бы собрать
Багаж прожитых лет
И вернуться туда,
Где мы счастливы были...
Но назад никогда
Уж не купишь билет,
Занесло все дороги
Дорожною пылью...
08 08 2019 Дивногорск