Ещё о середине...

Вова Рыжий
Остановлюсь пока на середине,
Не стану душу помыслом срамить,
Легко себе повесить грех гордыни,
Непросто отмолить его и смыть,

Тут не поможет хитрость Насреддина,
И нет почти надежды на успех,
Когда вдруг сознаёшь, что середина
Такой же, пусть и маленький, но грех.