Влюбленности оттенок цвета мяты

Вячеслав Данхил
Влюбленности оттенок мой
Окрашен цвета мяты
И блеск чернеющих волос
Чей запах столь приятен
Очков оправа - темнеющий гранит
За ними глаз твоих чарующий магнит
Улыбки ровные черты, крассивый аккуратный нос
И словно в эйфории я, и чувств эфир меня унес