Переместиться

Эннэт
Расставшись с мыслью «всё доделать»,
Переместиться в летний парк.
Визжать от счастья на качелях,
Ловить пронзительное «кар».

Греть душу в предзакатном свете,
Не зная много, любить
Душистый кустик, небо, ветер.
Живой и настоящей быть.

Дышать на полную пространством
Из свежескошенной травы.
И отражаться гранью в каждом,
И видеть, что едины мы.

6.8.19