***

Юрий Мусаткин
Враг прячется часто под маской хорошего друга,
Он в дружбе клянётся, вина подливая в бокалы,
А жизнь неустанно несётся все время по кругу,
Где места и счастья всегда одинаково мало.

Меняется все, нет на свете незыблемых правил,
Всегда кто-то сильный находит себе исключение,
Нас, грешных, давно Бог одних во вселенной оставил,
Чтоб мы находили себе на земле приключения.

Мы все продолжаем играть свои роли на сцене ,
Где зрители в зале ещё на полставки  артисты,
Мы бьемся за блага на этой безумной арене,
Дурные поступки скрывая под знаменем чистым.