Век бежим, второй идём - Море Океаны...

Амирмед
Век бежим, второй идём -
Море, океАны
Флаг на пике гор, полёт -
дебри, лес, нирвана

В путь - Крым ждёт,
Встречай Страна,
и вино созрело;
самолётом в Севастополь -
Флот, И, Море песни пело

Этот Мир, Душа Огня -
Черномора рать;
Сон в дольменах ты оставь -
Духов сочетать

С делОМ - такт,
и только так
Маршем Мира, знамя
на ветру, развей, СтранА -
с ПразДникОМ
 - Мир с Вами?

Остров, слово и добра -
Воинам, а Свет
на погоны, и в душе -
духа эполет