Вячеслав

Ангелина Спарклс
Я знаю , что не суждено мне встретиться с тобою:
Ведь ты известен , ты-Звезда,
А я обычная крестьянка,
Мечтающая о любви во снах .

И я , увы, крестьянка непростая. Я юная , сентиментальная.
А ты (иль всё же Вы) - тридцатилетний кавалер.
Известен на весь белый свет
Смешной и ясный юмор твой.
Но порой бывает чёрным он.
Про голос твой я речь не стану заводить,
Ведь не поймут меня мои друзья .

Твои карие глаза и чёрные волосы
Когда-то видела во снах своих .
Проходит время , тебя я забываю навсегда
И для себя вновь открываю
Новый путь , для свершения того,
О чём мечтала я давно .
И на прощание скажу тебе :"Спасибо , что на новый путь ты вдохновил " .
И в последний раз , я вспомню твоё имя: "Вячеслав..."