Дождь смывает границы...

Юрий Мусаткин
Дождь смывает границы между светлым и тёмным,
Говорят, что оттенков у серого много,
Наполняю свой вечер обязательным ромом,
Чтобы скрыть от себя состояние тревоги.

Я пью ром безо льда, без закуски и тостов,
Наполняя свой разум бесконечным желанием,
Бросить все и уехать жить на солнечный остров,
Где живут, а не терпят все время страдания.

Пусть кричат мне во след, ненавидят за это,
Те кто клялся в любви или в дружбе все годы,
Для друзей и врагов я останусь поэтом.
Что хотел быть счастливым, что хотел быть свободным.