***

Надежда Тушенцова
Ничего не удержишь, ни лето, ни осень, ни закаты, ни рассветы, не приходящие грозы, не удержишь людей, все приходит, уходит вовремя, все отмеряно и рассчитано,  в канцелярии невидимой...
Ждём зимою весны, и торопим лето, и вновь приходит осень, и , никого не спросит...с золотым
 листопадом, холодным дождём, а , мы, всё на что-то надеемся, и ждём, ждём, ждём...
Так же уходят люди, казалось,  -всегда будут рядом, уходят..., и осень следы, засыпает ковром листопада...
У всего, есть время и срок, торопить и держать, не стоит, где-то Сверху все знают сроки...
А, зачем, я, это пишу...
Не знаю...
Просто, ложатся строки..