хтз

Эд Попов
какой-то печальный район
какие-то грустные люди
упорот ты или влюблён
ничего здесь с тобою не будет
ничего здесь с тобой не случится
ни хорошего ни плохого
в лучшем случае клюнет птица
или ужалит
овод

2 авг 19 / Ха