Мое время

Poply
В новых часах все остается как было…
И даже если что-то забыл я,
Оно где-то тут…
Застряло в стрелках минут
Что-то прошлого дня…
И не понять что не так…
Вроде все то же,
И даже Я мое практически в той же коже…
Только звенит почему-то
На кончике стрелки секундной
Склонное к переменам
Время… Мое время…