Солнце

Любовь Арт Хрусталёва
Час расплаты настал,
Когда Солнце устало светить,
Озарив напоследок
Всем светом, что был.
Мир затих и умолк,
Просто быть перестал,
Он с орбиты сошёл,
И живому всему
Поумерил весь пыл.
Стала наша Земля,
Как и сотни планет-
Холодна и безлика,
Одиноко мерцая в ночи,
Потому что никто
Не сказал
Человечеству - нет,
Когда алчность его
Преросла в беспредел...