Не всё к нулю!

Ирина Ширикинова
Мне кажется не долог этот час,
когда уйду я далеко от вас
Готовьте к моей смерти полотно
В земле меня согреет и оно
   Не надо в руки мне давать свечу
   Была крещённой, там я не хочу
   Пусть принимают так, какая есть!
   И им решать: гореть душе иль цвесть
Не скрою, что пожить ещё хочу
А прОжитое всё своё люблю!
И в памяти у многих жить смогу
Надеюсь смерть не  всё  сведёт к нулю...