Я хочу воспеть любовь Христа!

Марина Мейбус
Я хочу воспеть любовь Христа
Ту любовь, в которой простота,
Ту любовь, что окружает нас,
Ту любовь, в которой Он нас спас!

Та любовь, как чудный дар Творца,
Наполняет кроткие сердца,
Чтоб её, как свет, несли мы в мир,
В мир, который Он так возлюбил!

Счастлив тот, кто дар любви познал,
Кто дарил, не только принимал,
Чья любовь умеет ждать, прощать
И готова даже жертвой стать!

Ту любовь нам завещал Творец,
Чтоб любили в простоте сердец,
Никому не вспоминали зла
И творили добрые дела!

1992 г.