Надежда посвящение бабуле

Арина Аркадьева
Бабуля!  Мне  не  забыть  твоих   усталых  глаз.
Обед  , Божественный , из  деревенской    печи!
И крепость  сердца   твоего, я  буду   вспоминать не раз.
Так , трудности    земные,   принимаю     легче.

Надеждою   тебя,   когда - то     нарекли.
Звездою    путеводною ,  она    тебе    светила.
Не   шутка  ль,    десять  ребятишек  с   дедом,  родили!
И    героиней- матерью,  тогда    ты,     была!


Надежда!       Древо-     Рода,     своего!   
Потомки    будут,    о   твоей  душе,   всегда    молиться.
Зеленых    веток ,   много     дерево       дало!
Благодарим!       За   право !
От      твоих       корней,       родиться!