На улице цветёт акация

Олег Луценко 2
На улице цветёт акация,
Чуть спала летняя жара,
Настала диспансеризация,
Мне в поликлинику пора.

Здесь у меня медсестры бойкие,
Возьмут анализы с утра,
Лекарства мне пропишут горькие,
Из кабинетов доктора.

Сбежать отсюда есть желание,
Исчезнуть словно Фантомас,
Меня здесь только пребывание,
Способно вылечить за раз.