Подруга

Наталья Голицына
Вечер. Луна. Подруга.
Бокал виски под музыку джаз!
Встреча двух давно близких кокеток
Слилась в дымке кальянной поры.

Обсудив все семейные дрязги,
Пороптав на плохих мужиков,
Выпив рюмочку сольной текилы,
Понимаешь, что жизнь удалась!

Мужиков мы с тобой не делили,
В горький час старались помочь,
Школьных лет мы пору отпустили,
Стали взрослые уж теперь.

Обниму тебя крепко и нежно,
Пожелаю веселья в душе.
И, надеюсь, когда будем старушками
Мы с тобой еще загудим!