Пусть стар

Васильевъ
Пусть стар и голова седа,               
Но сердцем  - комсомолец,               
За Путиным с Медведевым иду всегда,
Как весь передовой народец.               

Хватает пенсии моей вполне,               
За что вождям премного благодарен -               
Заботятся о людях, о стране:
Давно мы так не "процветали".               

Смотрю по телеку Канары и Мальдивы -               
По черно-белому, но копим на цветной,               
Купаюсь в Средиземном море дивном,               
С красоткою - моделью молодой.

Закончилось кино - на ужин бабка пригласила:
Картошечка в мундире и чаек:               
– "Откушай, ископаемый, и набирайся силы !..
Чтоб завтра за скотом навоз очистить мог.."               


08.08.2019                Москва