Я замёрзла, но

Александра Савосина
Я замёрзла, но... тебе до того невдомёк.
У тебя есть свои в телефоне дела.
Ты поверь, я усвою и этот простой урок:
Что в себя влюбить тебя до конца не смогла.

Пусть дорога укажет мне настоящий дом:
И чем дальше, тем больше будет родства.
Я найду человека и поселюсь в нём,
И найду то, чего в тебе не нашла.

Я клянусь, что найду свой причал
И на волны смотреть буду уже вблизи.
И если это не начало начал,
То оно обязательно ждёт меня впереди.

9.5.19