Ты, заглянув в мои глаза...

Хельга 18
Ты, заглянув в мои глаза,
Сказал:" А у любви глаза зелёные."
Хотел ты подобрать ещё слова,
Но мы уже стояли, как заворожённые.

А позже целовал мои глаза,
Шептав,что цвета они, как у дикой кошки.
Вкраплений в малахите столько янтаря,
Что виден ночью свет в окошке.

Ты падал в зелень моих глаз,
И каждый день сравнение.
И повторял в который раз,
Что это наваждение.

Как изумрудинки глаза,
Что это символ благородства.
И ты с природой иногда
Находишь со мной сходства.

Ты, заглянув в мои глаза,
Сказал :" А у моей любви глаза зелёные."
Сейчас мы вместе навсегда,
Ведь мы с тобой приворожённые.
08.08.2019