Продержись до утра, пожалуйста

Лилия Ливенцова
Продержись до утра, пожалуйста,
Не дай страсти наружу выйти.
У меня вместе с чувством жалости
Есть безумная жажда убить тебя.

Я вдыхаю манящий запах твой,
И по телу бежит истома.
Мне наивная похоть души живой
Так ужасно давно знакома.

Беригись моих ласк безропотных,
Не смотри мне в глаза - в них смерть.
Но под сладко манящий шепот мой
Наполняется кровью твердь.

И в тот самый неотвратимый миг,
Как возмет вожделенье верх,
Перестанет бить жизненный родник,
Что разлит был тобой во мне.

Наслаждением очаровано,
Смолкнет сердце, и злые силы
Прилетят на пир уготованный.
Жаль... ты мертвый такой красивый.