Апокалипсис грядет...

Сергей Пятыров
Пожары, потопы, не где-то,
А в нашей любимой стране,
И это холодное лето,
Надолго запомнится мне...

Страну лихорадит не хило,
Природа дает нам сигнал,
Чтоб люди нашли в себе силы
Убрать из страны криминал.

Оружие лучшее в мире,
Движок вон НК-33,
А что у тебя из России,
В квартире-то есть ? -посмотри.

Корейский стоит телевизор,
Китайский лежит телефон,
Куда ты ни глянь, этот список
Не в пользу российских платформ.

Народ не за тех голосует,
Ресурсы идут из страны,
Власть эта безбожно ворует,
И гибнем мы тут без войны.

Мозги утекают без счёта ,
Чтоб тихо в стабильности жить,
Из Азии к нам на работу
Стремится узбек и таджик.

А кто норовит зацепиться,
В селе магазинчик возник,
Помогут ему разориться
Горсвет и Горгаз в тот же миг.

Тарифы - повеситься можно,
Путь в бизнес селянам закрыт ,
Раскинут тут неосторожно
«Пятерочку» или «Магнит».

08.08.2019
Сергей Пятыров.