Прими без грима и без лжи

Людмила Леванюк
Прими без грима и без лжи.
Мое доверье заслужить
Легко.А вот найти не просто
Необитаемый мой остров
Души.А поселиться жить
На нем почти что невозможно:
Простая я и очень сложная,
Наивная и осторожная.
             1986