Скажи

Ангелина Спарклс
Скажи, а мы когда-нибудь встретимся с тобой?
Весной, летом или всё же зимой?
Читая Бродского в метро, я случайно
Вспомнила о том, как познакомилась с тобой.

Это было глупо, наивно, смешно,
Это было будто немое кино.
Чужие голоса, немые дали
Нас где-то там давно встречали.

Я считала дни с января до декабря
Складывала грани, делила всё наоборот.

Скажи, а мы когда-нибудь встретимся с тобой?
Неважно где, неважно как,
Будь то Курский, Киевский вокзал.


Знаешь, я мечтаю.
Мечтаю о том,
Что когда-нибудь встречусь  с тобой.

Скажи, мы встретимся с тобой?
Скажи, только честно,ты влюблён?
Скажи, сколько ждать осталось мне ещё?