Никогда

Надежда Иванова-Кетова
Открываю глаза -
Утро, ранний рассвет.
Всё, как было вчера,
Но тебя рядом нет.

Больно бьётся висок
От пульсации вен.
Сердце сжалось в комок
От таких перемен.

Никогда, никогда
Не увижу я вновь.
Дорогого лица
Без несбыточных снов.

Не услышу я голоса
Твоего никогда.
От могильного холода
Леденеет душа.